Осенний декаданс

Ольга Швыкина
                Не моя история...



Пепел старой страсти,
Радость поневоле…
Два шага до счастья,
Три шага до боли…

Отголоски лета…
Новые погоны…
Куплены билеты
В разные вагоны…

Полотно дороги
Растянулось в ленту…
Разные пороги
Разных континентов…

И, конечно, вскоре
Вспомнится едва ли,
Как вдвоём над морем
В небесах летали…

Стук колёс смущает…
Тамбур… Сигарета…
Осень возвращает
Нас на землю эту…


.....
Акварель Николай Фомин