Любишь часто вопреки...

Серик Устабеков
* * *

Любишь часто вопреки,
Убеждая многих,
Но, загнувшись от тоски,
Ищешь грёз дороги.

А вокруг опять туман
И густая слякоть.
Подустав от старых ран,
Разучился плакать.


02 августа, 2018.