Мне надоело жить в тумане...

Серик Устабеков
* * *

Мне надоело жить в тумане
И ждать тебя сто тысяч дней.
Любовь, в конце концов, обманет.
Её нет, видимо, умней.

Мне надоело верить солнцу
И вспоминать былую муть.
Мы больше вместе не смеёмся,
Не открываем будней суть.

И в этом есть немая правда,
Судьбы холодный приговор.
Всё остальное – лишь бравада,
Банальный мусор или вздор!


04 августа, 2018.