***

Михаил Кошляк
На год взрослей я стал сегодня
всё те же звёзды, та земля,
морщин добавилось - не мало
да в теле хвори больше стало.

Ещё оду свечу задул я
и в неизвестность шагнул.
пока горит звезда мигая
и добавляет в тело сил..

Живу с надеждою и верой
храню, ту чистую любовь.
Которую пронёс сквозь годы
она заложена во всём.

Последнюю свечу задуют
уже наверно без меня.
Мир семье и счастье дому,
а мне Российская земля!