Камушки морские, разноцветные...

Циля Апатова
Камушки морские, разноцветные,
Походить по ним- благодать....
Импульсы почувствуйте ответные,
Будете здоровьем обладать...

Море нас так любит и ласкает,
Волнами массажи создаёт...
Нас оно всегда оберегает,
Солью утонуть нам не даёт...

А морской песок согреет тело,
Лучше всякого электрофореза...
Грязь морская будет то и дело,
Действовать получше компресса...

Место для купанья отгорожено,
За буйки не надо заплывать...
Будьте вы всегда осторожными,
Эмоцией умейте управлять...

Море вам будет благодарно,
И с комфортом станет вас встречать...
Чувствовать вы будете отрадно,
Медитировать, о чём- то мечтать...

15 Сентября 2018г.