Получить Всегда и Всё...

Земъра
Полноводная река,
Начинается с ручья.
И несёт она себя,
К океану своей жизни.
Испариться и на верх,
С неба, дождиком,
Привет!
Упадет на землю.
Чтобы вновь родиться.
В каждой клеточке твоей.
Вся вселенная в зашей!
Счастье есть, не надо тут трудится.
Получить, всегда и всё.
Лишь желание твоё.
Вольным ВозДухом напиться!