Красавица

Владимир Смирнов 59
Ненаглядная красавица,
Настоящая звезда.
Трудно с чувствами нам справиться,-
Ты чаруешь нас всегда.

Твое пение волшебное,-
Голос твой ласкает слух,
А занятия целебные
Поднимают в людях дух.

И бессмертие становится
Нам доступным в тот же миг.
К долголетию готовиться
Образ жизни не привык.

Шашлыки, фастфуды с Колою
Отравляют нашу жизнь,
Что вдруг стала невесёлой,
Так как в формах разнеслись.

Ты поможешь снова стройным быть
И зажечь в нас тот задор,
Что позволит снова так любить,
Как любили с юных пор.

Твоё имя будет славиться,
Потому что только ты –
Настоящая красавица,
Символ русской красоты.