Путь ко дну

Друзь Игорь
Не темноты боюсь безликой,
Того боюсь, что скрыто там внутри,
И высоты я не боюсь великой,
Боюсь упасть, сломавшись изнутри…

Я не боюсь один скитаться,
Но смысл жизни нужно обрести…
Я так боюсь однажды сдаться,
Идя по верному пути…

Друзья мои, словам поверьте,
Не страшно мне в могиле гнить,
Я не боюсь ни капли смерти,
Куда страшнее в мире жить.

Жить без нее, без той улыбки,
Без взгляда, что сломил меня,
И зная, что мои попытки,
Приставку все имеют — «зря»…

Я не боюсь на море шторма,
Я лишь боюсь измерить глубину,
Твои слова — раскаты грома,
Они и есть мой путь ко дну…

«Я не люблю, и это точка.»
Мой сердца стук в груди притих,
«Ты уходи — я одиночка.»
Уж не коснуться губ твоих…

Я не боюсь, сгореть до тла,
И не оставить даже праха,
Ведь мир без Вас покрыла мгла,
Судьба моя — наточенная плаха….