Мой ответ

Алла Алексина
Все выброси,забудь,сожги,
Решения своё я не нарушу.
Только больше мне не лги,
И верни разодранную душу.
Отпусти,не тревожь,ушла.
Я не та,что в зале ожидания.
Верной до конца тебе была-
Знай же эту догму на прощание.
Вот шаги и не зови назад,
Не пиши мне долгими ночами.
Не звони мне нечего сказать,
Мой ответ-ни слова на прощание.