Без тебя

Друзь Игорь
Гирлянда, елка и игрушки,
Куранты, полночь и фужер
И мне бы взять тебя на ручки,
Но рядом лишь сухой глинтвейн.

Ты далеко, нас разделяют города,
Да что скрывать, не только километры,
Ты закрываешь вечно от меня
Все то, что хочет наше сердце.

Любви, тепла и нежности людской,
Поддержки, и плеча родного.
И не устану говорить я вновь,
Что мне не надо никого другого.

Мы встретились тогда.. на фестивале,
Я не решился сразу подойти,
Я испугался все сказать в начале,
Но потерять тебя страшней чем обрести.

Я знаю, не прикажешь сердцу..
И я не в силах приказать
Закрыть на веки эту дверцу,
И о любви своей молчать.

Куранты.. Полночь.. Снегопад..
Гирлянда. Елка. И семья.
Я в эту ночь совсем не рад,
Ведь счастья нету без тебя.