Танго в ночи...

Верона Шумилова
Ночь в томленье... Танго я играю...
Вновь часы напомнили: "Отбой!"
Я же, у рояля замирая,
Мысленно беседую с Тобой.

Клавиши волнуют мысли снова
И, терзая сердце на износ,
Просят с жаждой от меня три слова,
Чтобы ветер их Тебе отнёс.

И звучат слова светлее солнца
И несутся сквозь дожди к Тебе...
Сердце растревоженное бьётся...
Это к счастью! Это не к беде.

Вновь часы тревожат... Их не слышит
Танго, что восторженно звучит...
Мир притих, от счастья еле дышит,-
И к Тебе мелодия летит.

Для Тебя играю... Ночь в томленье,
Свечи догорают... Три свечи...
Танго будет нашим искупленьем,
А затем - признанием в ночи...

                ______