Осень-золотое время года!

Наталья Фоменко Шитова
Осень наступила, золотая осень,
Но не будем всё же унывать!
А в подарок у неё попросим
Счастья и здоровья больше дать!

Осень – золотое время года!
Бабьим летом радует оно.
И пускай меняется погода,
Лишь бы было на душе тепло!