Рада, что нет тебя в моей душе

Владимир Патракеев
Рада, что нет тебя в моей душе.
И не важно, что ты где-то рядом.
Милей и лучше встретила уже…
Испарился ты со слёзным градом.
     Теперь у меня новые желания.
     Одному они принадлежат.
     Я вынесла былые испытания.
     Губы мои больше не дрожат.
Стала жизнь моя теперь спокойная.
Жаль, время потеряла я с тобой.
Знала, что я лучшего достойная.
С ним обрела душевный я покой…
     В радость с ним закаты и рассветы.
     Без него не мыслю жизни я.
     В доме сыты, веселы, одеты.
     Теперь у нас дружная семья…
И не важно, что ты ходишь рядом.
Но больше нет тебя в моей душе.
Теперь я новой жизни рада.
Для меня милей она и лучше…...........