Любовь есть сон!

Друзь Игорь
Любовь есть сон,
А сон - одно мгновенье.
Мгновение - жизнь,
А жизни нет без вдохновения.

Любовь - искусство.
Искусство требует усилий,
А без усилий в сердце тускло,
И также тускло в тленном мире.

Любовь - талант,
Талант не каждому дарован,
Его, увы, не своровать,
Не научить его основам.

Любовь сильна,
А сила.. - это страх, основа из основ
И не хотелось как бы нам,
Но так у всех заведено.

Любовь это надежда,
Надежда питает мечты,
Ей наслаждать можно вечно,
Но главное ее не упустить.

Любовь это вера,
А вера дает нам сил,
Не верю, что можно без веры,
Достойно прожить нашу жизнь.

Любовь - фантазия,
Фантазии являются во снах,
Во снах нет боли и страданий,
Лишь в них мы все живем сполна.

Любовь есть сон,
А сон - одно мгновенье.
Оно уйдет.. и не вернется,
Оставив колкие мучения.