Разнежило. С добрым утром 15. 09. 2018

Анна Ртищева 2
Вбежало  солнце  – спрыгнуло с небес.
В  объятья  бросилось, сверкая  лУчами  чудес...
И...
зашутило,  залюбило, засмущало.
И всё ему  Светиле  мало,.. мало...
Щекочет  мягкою  щетиной щёчки,  руки, спину.
Иной раз недовольно - в тусклую впадает мину.
Разнежило...
Ворчит:
- Вставай!
И зазывает в божий разноцветный рай...
Что шалунишка?  Ты скучаешь?
И поцелуям  обучаешь?..
Немножко  в неге искупаюсь
И в жизнь вбегу, коль приглашаешь.......

Прелестного осеннего дня в преддверьи воскресенья,
друзья!

15.09.2018  Анна Ртищева