Главная несправедливость

Илья Нибуртов
  Что волнует население?               
  Принцип благ распределения:               
  Всем богатым по достатку,               
  Потом бедным, по остатку.               
  Не получены остатки -               
  Вам сочувствуем ,ребятки!