Ни когда!

Казанцев Василий Степанович
Ни когда не отказывайтесь от секса!Духовность и секс идут  рядом,взявшись за руки!

Секс  - это исповедально-глубокая часть вашей души!Через него вы раскрываетесь!...

Как утренние лепестки Роз!А может быть,- Мимоз? А может,Архидеи!Очень не заметно!