***

Инга Мацнева
Дождик капает с крыши
Я стою у окна и грущу
Только образ твой милый не вижу
Всё равно, я надеюсь и жду

Прокатилась слеза по лицу
Я тихонько к стене приклонилась
Вспоминаю тебя и грущу
По тебе , мой любимый ....