Сюжеты судьбы

Такамори
Впуская осеннюю грусть,
Тебя вспоминая при этом,
Подумаю и улыбнусь
Судьбы необычным сюжетам.

Ты мне не сказала «прости»,
Ты просто ушла искать лучшего,
И разъединились пути
Как у случайных попутчиков.

А помнишь тот яростный год,
Осколков свистящие песни,
Снарядов шуршащий полет,
И мы, опаленные, вместе?

И если б стальные дожди
Настигли той страшной порою,
Легенды о Вечной Любви
О нас бы слагали с тобою.