Посмеялась повернулась и ушла

Ромиль Гизатулин
  Посмеялась повернулась и ушла,
  У Природы безответная душа,
  Мы ей всё своё от сердца накладём,
  Повернёмся к лесу задом и уйдём.

  И за что же так не любит она нас,
  Отключает самовольно свет и газ,
  Без воды нас оставляет умирать,
  И без женщины так холодна кровать.

  Развезло от тёплой водки неспроста,
  Застеснялась от предательства душа,
  От друзей что закидали гроб землёй,
  Ни цветочка ни стаканчика весной.

  Прорывает - волком вою на Луну,
  Уезжаю на чужую сторону,
  Позади взорвался ядерный грибок,
  И никто детишкам в горе не помог.

  Странно видеть всё как будто в полусне,
  Паутина на заплёванном окне,
  Бьётся в судороге в ней моя душа,
  Сердце крошит на осколки не спеша.

  Разорви ты этот сон моей рукой,
  Белым саваном из сахара накрой,
  И полей разбитым горлышком вина,
  Поняла но слишком поздно ты меня.