Бескрылому

Катерина Мирчетелли
Напишу я новые стихи
Для тебя бескрылого такого,
Чтобы крылья были вновь легки,
Чтобы знал, люблю тебя любого!

Чтобы вновь с тобою в облаках,
Чувствовать всю силу вдохновения!
Чтобы ты не думал о грехах,
И был счастлив в каждый миг творения!