Улыбаюсь и трогаю искорки

Лия Пьянкова
Красота не реальная плещется,
Под ногами от волн тихий всплеск.
И мне кажется песнею вещею
Белых чаек гортанный крик. Блеск

Ослепил и зажмурился искренне
Доброй мордочкой котика. Луч
Проникает под веки мне брызгами
Раскаленными, жалит и жгуч.

Улыбаюсь и трогаю искорки
И я счастлива, что он со мной-
Этот луч. Лето в осени тиская,
Ощущаю себя молодой.


Написано мгновенныйм эксом на стихотворение
"Красота нереально-небесная" (Андрей Юрич)
 http://www.stihi.ru/2018/09/14/1926