Доброе утро

Нана Соболева
Доброе утро.
Мне ничего не снилось.
Лишь сердце учащенно билось.
Зачем, куда оно стремилось?

Не знаю. Тяжело
Душить все мысли при рождении.
Прикосновенье -вожделение.
А путь закрыт,увы,к спасению.

Болит внутри. Болит снаружи
И неприснившийся сон душит
Своей рукой, такою сильной,
Что падаю вниз от бессилия.

Не плачу я. Глаза сухие.
А закричу-так все глухие.
Такая странная потеря.
Не обрела,но сожалею

О том, что никогда не может
Произойти. На белой коже
Следы неистовства и шрамы
От бесполезнейших мечтаний.