Плохой танцор не кличка для ленивых!

Игорь Шляпка
Плохой танцор – не кличка для ленивых,
А лишь награда высшей похвалы.
Сметливых, умных, дерзких и красивых
Полно. Глядите с нужной стороны!

В бою и драке эти не пасуют,
И с женщиной в постели на износ:
Уж если днём не всех интересуют,
То к ночи бешеный, поверите ли, спрос.