Разговор со своим поколением

Валерий Андреевич Семёнов
Разговор со своим поколением ,
С одногодками , старше , моложе ,
Мы ведём не считаясь со временем ,
Тратим жизнь на стихи , ну и что же .
 
Пусть бегут нашей жизни секунды ,
В строках большее мы сэкономим ,
Для нас время не было нудным ,
Рифмой будущее мы строим .
 
Пусть не все попадут в историю ,
Слово наше людям останется ,
Пусть сегодня мы часто спорим ,
Завтра чьи-то стихи песней станут .
 
Наше завтра не за горами ,
Знаем цену своим сединам ,
Море слёз порой между нами ,
Но в стихах мы всегда едины .