Безголовые мысли

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   У меня сегодня мысли
разошлись ещё вчера,
Что похуже, вдруг повисли
Где-то в воздухе с утра.

   Что получше - разбежавшись,
по бредовой голове,
Так ни разу не собравшись,
Повыскакивали все!

   Где теперь искать их буду?
Как мне в кучу их собрать?
Посоветовали люди
У других "Позанемать".

   Ну а вдруг мои вернутся,
Что я им тогда скажу?
Мол без вас мне было пусто...
Вдруг вернутся, подожду

   Нет, не надо мне чужого,
Мне не нОво, и потом,
Лучше жить уж безголовым,
Но зато своим умом!


   Некоторым посвящается...
   14.09.2018г.