Сладость

Елена Иржанская
К старости
                осень -- в радость!
Не жжёт, не печёт...
Сверху пилюльки -- сладость.
Съел. Просишь ещё...


Что за порывы-срывы?
Усталость терпеть?
На коробкЕ -- курсивы...
Замедленна смерть!..


Осень? Конечно, в радость!
Всё стало  ясней!!!
В горечи  ягод -- сладость
                полней.







15.09 2018 год