14 сентября

Марина Яблоко
***
лощёный ноготь
Луны ущербной
на перламутре Питера
чертит

***
Сминает время тишь пакетом
почтовым кланяюсь тебе,
моя Звезда, 
сонет - сон этот -
и не с тобой да о тебе.

***
фонарики-феечки
в парке вечернем
затеяли маршем
пройти до утра