Кто сказал, что мы стареем?

Надежда Есаулкова
Кто сказал, что мы стареем?
Мы душою молодые...
Разве стали чуть мудрее?!
В душе юные совсем!?

И влюбляемся как прежде...
Бес в ребро, виски седые!?
С головой летим, в надежде
В чувство сильное... Зачем?!

Вновь надеемся и верим...
Очень пылко, нежно, страстно
Отдаёмся чувствам этим,
И преграды нипочём!?

Слыша музыки аккорды,
Растворяемся в ней,  таем...
Устремляясь в небосводы,
Даже если дождь и гром!

Душа просится в полёты...
Вместе с ней туда летаем!
А годочки, в переплёты
Поместили, и в архив.

Кто сказал, что мы стареем?
Кто сказал такую ересь?
Мы душою молодеем,
В ней звучит любви мотив!!

/Надежда Есаулкова/

14.09.18