Я наслаждаюсь тобой...

Лара Эва Ра
Золото листьев сыплется
Прямо под шум колёс
Ждёшь. Мы с тобою встретимся,
И нам будет не до берёз)

Все километры метрами
Становятся на скоростях,
Лечу, словно птица вешняя -
Я снова с тобой, в гостях!..

...Я возвращаюсь зАполночь
И счастьем сияют глаза!
Я наслаждаюсь тобой и осенним
                запАхом,
И в восторге поют бескрайние
                небеса!..


   15.09.2018