Как объяснить разлуки боль

Галина Раннева
Как объяснить разлуки боль
и тяжесть,что легла на плечи.
Тропа любви та заросла травой
в этот осенний,холодный вечер.

И пусть дождь плачет за окном
и бродит по осенним перелескам.
Удалось выжечь всё огнём,
выйдя из лживого обмана лести.

И не напрасно всей душой,
преодолевая всё,что не сумела.
Сбросила с себя туман обиды злой.
Судьбы печаль преодолела.

И вновь переживая встречу,
пусть горечь,пусть даже обман,
понимаю,что иногда в жизни лечит
обманных грёз осенний туман.