Пенсия

Солнцев Денис 74
Скрипаль, Новичок - сколько можно!
О чём ещё нам говорить?
О пенсиях? Но осторожным
Нам надо с правительством быть.

Лапша вислоухая тянет
Голову низко к земле,
А многие так не дотянут
Зажав пенсионы в руке.

Возраст продлили буквально
Всего лишь на несколько лет,
Если работать орально
Будет нормально. Но нет!

Как же теперь металлургу
После 60, блять!
С коксом лопату тугую
В жерло печное кидать?