Он так красив, неподражаем!

Лия Пьянкова
Он так красив, не подражаем!
Я лишь вздыхаю, но молчу
И глазки скромно опускаю.
Буззвучно: "я люблю"- шепчу.

Он так всегда делами занят,
Что вряд ли знает обо мне,
Как я кричу ему признанья,
Когда одна, в своей "норе"..

Он так умеет улыбаться,
Что улыбаюсь я в ответ
До боли сладкой и вибраций-
Там, под пупком мой пульс комет.

Он так, по-своему, талантлив,
Что я смущаюсь, когда вновь
Ему стихи пишу.. И счастлив
Сосуд мой, что гоняет кровь..

Он так прекрасен, когда песни
Мне под гитару запоёт-
Тогда душа моя телесным
Томленьем ноет, груди мнёт..

Вот, тут я ясно понимаю,
Что с этим надо мне кончать!
Бананов шкурки раскидаю..
Авось наступит.. Будет знать!-

Почем скользить, когда опоры
Нет никакой...лишь только Я?
Вот, тут, ему не дам я форы-
Он будет мой от плеч до пят!

ТЕБЕ И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!