Вы потерялись в городе большом

Юрий Зобнев
Вы потерялись в городе большом.
Я тут Европы покоряю автобаны.
Жаль, каждый размышляет о своём,
И слов к вам не стремятся караваны.

Они в июле растворились навсегда,
И не хотят  оттуда возвращаться.
Где были вы, теперь ютится пустота,
Судьба предначертала нам расстаться.

И только взгляд приходит по ночам,
Но как снежинка он всегда холодный.
Хочу поймать, скользит он по волнам,
Мне оставляя отблеск благородный.