турникет

Маргарита Анина
       пришла " зарёванная " вся домой.
       ребёнок " не по форме " был одет.
       я в школу...
       " Вас , не велено пускать !"
       перемахнула!
       через турникет)))
       " Тревожной кнопкой "...
       и охрана..вся за мной!
       куда, Ребята..   
       Вам показывать сноровку?
       я было дело...
       " стометровку "..
       бежала за район)
       вот кабинет...
       я захожу...
       " Вы Сонечкина, Мать?
        пусть Ваш ребёнок ходит..
       в чём хотите...")

       Вы мальчика, с ней выгнали..
       Верните.
       Он сирота.
       У бабки...
       денег нет.