только о хорошем!

Володя Жигадло
...ну нельзя же так. Давай
о хорошем только. Хватит
регулярного:-Вай-вай!
Можно же упасть. С кровати.
Надо жить на всех парах,
радоваться, наслаждаться,
говорить:-Вах-вах!-Вах-вах?
Это как? А догадаться
сложно? Это хорошо
и душе и телу тоже!


Радуемся всей душой,
пишем только о хорошем!