я делилась с вами...

Николь 3
я делилась с вами не стихами -
чувствами, рожденными в тиши,
яркими, как солнце лоскутами,
отрезая от своей души...
может быть кому-то в час печальный,
как бальзам на сердце был мой стих
долгими бессонными ночами
тишину делила на двоих
а слова ложились стройно в строчки,
соблюдая строго рифму, ритм,
придавая смысл стиху глубокий
и изящный слогу колорит
разлетятся по свету, как птицы
кто-то прочитав, слезу смахнёт
и ложатся строки на страницы
кто-то примет, кто-то не поймёт...
и, однажды, подводя итоги
догорит души моей свеча
обо мне рассудят только боги
а мелодии стихов будут звучать...