Причина наших бед

Илья Нибуртов
  Важны вопросы социальные,               
  А лишь потом национальные.               
  Не тянем тему социальную -               
  Устроим рознь национальную!               
  Врагов искать ненужный труд,               
  Когда все хорошо живут.