Никого не о чем не прошу

Картавцева Инесса
Никого не о чем не прошу,
Не о чем никогда не жалею,
Только мягкий озноб по плечу,
От июльского лета я грею!

Я люблю вдохновляться на мир!
Где улыбки дают за бесплатно,
Где медово-яблочный пир,
И цветов якро-красное платье!

Как же хочеться больше тепла,
Но я жду прохлады осенней!
С  золотыми блестками сна,
Этой ночью жду как спасенья!

Листья желтые спрячут печаль,
И покроют траву одеялом,
Ничего в этом мире не жаль,
Как молитву себе повторяю!