Желанный

Валентина Вакух
В мире нет меня порочней -
Обнимаю каждой ночью
при луне и без луны,
а при солнце нету мОчи,
маюсь, что разлученЫ.

Как настанет снова вечер,
я молю - приснись опять!
От того, что ты далече
я желанием порочней,
что зову меня обнять -

Светят очи, а не свечи -
Лечат взглядом не калеча...
Снова в ласке я тону -
От того, что ты желанный
я порочна - потому...

Доверяюсь безгранично...
Сон не явь и нет приличий -
Обимай меня покрепче,
зачаруй уста и плечи,
искушай! Я так хочу!

Что же делать, мой желанный?
Нить судьбы так филигранна...
Не Любовь же к нам жестока -
Ты жесток и я жестока,
коль не зрим Ёе истока -

Даже если хмуро утро,
я проснусь в душе без смуты -
Мне приснился мой желанный,
на яву - столь долгожданный,
обманув дневные пУты -