Воздушный знак

Олег Уралец
  Воздушный  знак.   



Где  он  мир  любви,  таинственных  иллюзий…
Может   главным  поэтическим   моментом в   жизни быть.
Он  от  осени  дождей  эрозий  погибает.  Погружается  в   пучину   космических   экструзией…
Каждый    сможет  сам     её   себе   определить.




Я  вижу только   вас   такую.  Цветок  вы   утонченный.  образованный   и  умный…
А,  во   мне.  Всего   природный  дар.
У  вас  пушок  на   шейке.   На  лобочке  волос   тонкорунный…
Водопад  страстей.  Неизмерим   воды  расход  на  два   десятка   Неогар.




Мой  жизни затерялся   ручеёк.  Петляет  без  прикрас    мой  путь…
Не  думаю   меня , что   где  то  ждут.  И  надо  мне   спешить  куда - то.
От  мистики   и  чертовщин,  не   буду  долго   злить  вас  среди  пут…
Нет   злата,    полноты  намытых  руд.  Мой  только  камень  из  тринадцати  каратов.




Жизнь  пуста,  едва   наполнена.  Откуда   же   усталость…
Вдвоём  конечно  лучше   чем   один.
Но  девы   почему  в  себе не  носят   радость…
Знать  бы  мне,  кому   необходим.




Эх,  мне  бы  полететь  с  тобой  в   полёте  голубком…
Гром  и молнии  летят .   Но  я  в   Крыму  пластом  земли  не  движем.
Мне  б  постылый  бросить   дом…
Но  мой   воздушный  знак  привязан,  так   он неподвижен.