Кот привереда

Михаил Панферов
Удивительно,но кот
Пьёт из блюдечка компот.
Очень умный человек-
Отвергает чебурек.
Чебурек,мол,ерунда!
Очень вредная еда!
Сьесть-то можно.Но зачем?!
И колбАсы я не ем.
В них такое напихали!
Сьем-но выживу? Едва ли!
Колбаса вся стала фальшью.
От неё держусь подальше.
От сосисек аж тошнит.
У сосисек странный вид.
Привередлив кот Кузьма.
Это,братцы,от ума.
Не зануда этот кот-
Он здоровье бережёт.
И в ассортименте пищи
Лишь пользительное ищет.