дед Степан и председатель

Володя Жигадло
-О! И старики!-А кто старик?
-Дед Степан,не обижайтесь только,
Вам же за...-Ну ты даешь, мужик!
Не смотри на то кому и сколько,
этих лет. Бывало, в старину
важно было кто и сколько может.
На ночь дай-ка мне твою жену,
пусть рассудит кто из нас моложе...