Новый стих

Руслан Арсененков
            НОВЫЙ СТИХ

Сейчас я новый стих пишу
Готовь всю скупость, аналитик
Свою харизму наглый критик
И если мысль заумна—льстите
Тогда и я в ответ польщу!

Сейчас пишу я новый стих
Чуть-чуть подправив все изъяны,
Но их же нет ведь, точно знаю!
Осталось смысла лишь добавить,
Для самых привередливых.

Пишу стих новый сейчас я
То ли ямбую, то ли верю
В танку свою, либо хорею
Но, в целом, это всё, скорее
Оригинальная стезя.

Я новый пишу стих сейчас
Оставьте при себе все мнения,
Что понижают настроение
Изобразите восхищение
Так искренне, без всяких маск.

Я новый стих вновь дописал,
Будут еще, фанат мой, будут,
Пусть даже нет тебя, и судьи
Бранью обсудят некультурной
Скупость мышления иль талант.

15.09.18