Трагичен листопад, но и прекрасен...

Анатолий Артюшкин
Трагичен листопад, но и прекрасен,
Что может быть трагичнее разлуки,
Прекрасен летом в зелени был ясень.
От ветра ветви, как голые руки.

Люблю шагать я по листве шуршащей,
Как будто бы я по ковру шагаю,
Такое я испытываю счастье,
Как будто бы планета здесь другая.


Опавшим листьям невдомек... (Степан Аксенов) / Стихи.ру
stihi.ru