К Дню города Долинск...

Анатолий Гаркавцев
Здесь на краю, среди сопок в долине,
Город любимый, мой город стоит.
Красочный весь, словно он на картине,
Сентябрьской краской в округе пестрит...

Здесь на краю у огромной России,
Где души людей, они как одна.
Город, родной, красивый и милый,
Часть Сахалина, его жизни душа...

Долинск, любимый, ты в сердце у нас!
Ты обожаем и нами хранимый
Цветёшь и растёшь,  и радуешь глаз,
Счастья тебе,.. Наш город родимый...


Припев:
Сегодня праздник у тебя,
Любимый город мой родной.
Любимый нами ты всегда,
Любим моею всей душой.
Расти, расти и процветай
И пусть пестрит красою осень.
В душе твой цветёт пусть май,
Тебя мы любим город очень!..
А.Г.
15.09.18
фото В. Дейкина