Готовность раз

Владимир Грикс
Хитрый Трамп придумал ход коварный,
чтобы одержать заветный верх.
Подсказал психолог не базарный,
чтоб не вызвать у обслуги смех.

Дипломат посольства, что в России,
строго выполнил ему приказ.
Вывез он дворняжку, как просили.
Здесь не нужен трамповый указ.

Дональд стал кормить щенка руками.
Параллельно что то говорил.
Путиным собачку называли.
Рос щенок, и Трамп его бранил.

Русская разведка не дремала.
Путин усмехнулся, вот урод.
В водоем у даче он, бывалый,
карпа запустил, пускай растёт.

Накануне дня переговоров
Дональд жестко выпорол щенка.
Путин ппосто выстался задорно,
а с утра жаркое, есть слегка.

Скушал Вова Дональда, как карпа,
и понятен встречи результат.
Взбучка для психолога, как карта,
он во всём мерзавец виноват.