Революция гендерная

Валерий Питерский-3
РЕВОЛЮЦИЯ ГЕНДЕРНАЯ

Когда мужчина живёт с мужчиной
а женщина спит с женщиной
И они занимаются любовь
С революцией этой гендерной
Детей не будет , да и от куда?
Бог создал Адама и Еву
Они продолжали человеческого рода
Это, когда мужик любит деву
И опустеет наша земля
Не будет тех миров , что в нас в каждом
И кто тогда лезби и гомикам расскажет
Что при сближении полов очень рядом
Рождаются дети это , когда сильно любя