***

Анна Арканина
звезды еженощно отцветают
опадает пятилистник снов
до утра макушки лип листает
самый южный из семи ветров

просыпайся
время вышло в двери
пусть идет вразвалочку забей
я зову
но больше не поверю
я вернусь
но только не к тебе

там на стуле сброшена надежда
трусики печаль и дежавю
я все та же дура как и прежде
времени нет больше
говорю