Мороз - отмороз

Дешифровщик Ант
В морозе как в розе - Свет
Я люблю Дарницу и Цвет
Всех пушистых речей много бед
И твоих свежих причин корсет
Удаляю игры с вином
За мной бежит полу-гном
И мороз - отмороз я включаю
Для вас я оставляю
Радище игр
и Вечную
Жизнь!
и Себя
поставляю
навечно